Allgemein
Eleganz am Strand – so lässt sich das The St. Regis Resort Bali mit wenigen Worten beschreiben. Neben hervorragender Küche bietet das Resort, durch ein typisch balinesisches aber dennoch modernes Design, ein gediegenes Ambiente. Die Aufmerksamkeit des Personals wird von der Ankunft bis zur Abreise immer wieder bestätigt. Einzigartig sind die großzügige Lagune sowie der wunderschöne Strand, wobei man trotz der Gezeiten, den ganzen Tag im Indischen Ozean baden kann.
Zimmer, Suiten und Villen
Insgesamt gibt es 42 Villen sowie 81 Suiten. Alle sind sehr großzügig gehalten und exklusiv mit individuell für das St Regis angefertigten Möbelstücken ausgestattet. Alle Kategorien haben einen Balkon bzw. eine Terrasse sowie einen Wohnbereich und Butler-Service.
Lage
Das The St. Regis Resort Bali eröffnete im September 2008 auf Bali. Durch die ideale Lage in Nusa Dua ermöglicht das St. Regis einen traumhaften Blick auf den Indischen Ozean sowie den direkt neben dem Resort gelegenen Country Golf Club. Der Flughafen in Denpasar liegt ca. 25 Kilometer entfernt.
Restaurants und Bars
Vier Restaurants verwöhnen die Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau und bieten eine Auswahl an traditionell indonesischen Gerichten und asiatischen Gourmet Speisen, auf Wunsch kann auch ein saisonal inspiriertes Gourmet Picknick bestellt werden. Das Ambiente und das kulinarische Angebot reichen von stilvoll und elegant bis leger, und verbindet Einflüsse von Ost und West. Eine Pool Bar, die auch schwimmend zu erreichen ist, sowie eine gehobene Wein- und Cocktail Bar runden das Angebot ab.